Эксперт раскрыл мотив Запада в попытках разрушить Россию и Белоруссию изнутри
Федеральное агентство новостей  / 

Политический эксперт Никита Данюк раскрыл истинный смысл заявления генсека НАТО Столтенберга.

Недавнее заявление генсека Североатлантического альянса Йенса Столтенберга о необходимости союзников защищать друг друга от исходящих от России и Белоруссии угроз свидетельствует об уже устоявшемся страхе Запада относительно воссоздания СССР. Об этом заявил заместитель директора института стратегических исследований и прогнозов Никита Данюк, передает "Спутник".

По словам политолога, Запад дико раздражает тесное сотрудничество Минска с Москвой, поэтому он пытается раскачать общественно-политическую обстановку в Белоруссии изнутри.

"Электоральное ядро белорусского протеста всегда выступало за максимальное отдаление от России и интеграции в различные евроатлантические структуры. Поэтому Запад откровенно ставит на тех оппозиционных политических лидеров, которые готовы все связи Беларуси и России разрушить и разорвать", — сказал собеседник издания.

Ранее школьник из Украины обнаружил в учебнике для десятого класса ссылку на сайт с порнографией. Необычной находкой парень поделился в своем аккаунте в TikTok. Украинский политик Алексей Журавко в беседе с корреспондентом "Народных Новостей" объяснил, как подобные ссылки попадают в школьные учебники.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru