Разведенный Илья Прусикин впервые высказался о романе с Таюрской
instagram.com  / @iliyaprusikin

Вокалист музыкальной группы Little Big Илья Прусикин, переставший скрывать романтические отношения с солисткой коллектива Софьей Таюрской, рассказал, как зародился их роман.

Илья Прусикин признался, что с Софьей Таюрской его связывает многолетняя дружба. Никто из них не рассматривал друг друга в качестве партнера, но все поменяла случайная интимная связь между ними.

"Так бывает, когда пьяные друзья внезапно переспят. И после этого они вдруг понимают, как это классно. Только мы были не пьяные. Просто была какая-то вечеринка. Это первый случай в моей жизни, когда отношения начинаются не с ухаживаний. Между нами сразу была любовь", — отметил разведенный артист в интервью на шоу "Без души".

Вскоре, когда их связь стала достоянием общественности, на Таюрскую посыпались обвинения. Певицу уличили в том, что именно она разрушила семью Прусикина. Сам музыкант заявил: его отношения с бывшей женой завершились гораздо раньше нового романа.

"Мы с Ирой расстались в 2019 году. Сейчас 2021-й. Или я должен был до конца жизни оставаться один? Эти два события никак не связаны. Мы с Соней начали встречаться, потому что у нас обоих не было личной жизни. Наша личная жизнь — это съемки, разъезды, запись песен. Поучается, что мы и работаем вместе, и в отношениях состоим", — подчеркнул он.

О том, что между коллегами существует романтическая связь, в интервью YouTube-каналу "Осторожно, Собчак!" рассказала сама вокалистка. Она призналась, что ее задевают слова фанатов, которые считают ее разлучницей, передают "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru