Главу Бурятии оштрафовали за нарушение собственного распоряжения
pixabay.com  / 

Главу Бурятии Алексея Цыденова оштрафовали на 3 тыс. рублей. Он нарушил противопожарный режим, который сам же ввел в республике.

Главное управление МЧС России по Бурятии оштрафовало руководителя региона Алексея Цыденова за разведение костра на берегу реки Иркут. Глава республики выплатит штраф за нарушение противопожарного режима. Об этом он на своей странице в социальной сети рассказал подписчикам.

Глава Бурятии сопроводил это сообщение фотографиями постановления о назначении ему административного наказания и квитанции об оплате штрафа. В документе сказано, что он развел костер и использовал открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенном и оборудованном для этого месте в период действия особого противопожарного режима.

Диетолог Ольга Деккер дала советы по выживанию в майские праздники, в рамках которых гражданам предстоит испытание шашлыками, сообщал "Царьград". Она советует отказаться от трансжиров, которые содержатся в некачественных кондитерских изделиях (пирожных, тортах и так далее).

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru