Марина Зудина объяснила, почему Павел Табаков почти год скрывал рождение дочери
Агентство городских новостей Москва  / Андрей Никеричев

Звезда сериала "Содержанки" Марина Зудина прокомментировала новости о том, что ее сын Павел Табаков уже почти год является отцом. Артистка объяснила скрытность своего наследника.

Вдова режиссера Олега Табакова обратилась к подписчикам в Instagram после того, как стало известно о внучке звезды. Дочь 25-летнего актера Павла Табакова от актрисы Софьи Синицыной удавалось скрывать почти год, вплоть до крестин девочки в одном из храмов Москвы, сообщают "Актуальные новости". Как только неожиданная новость оказалась на слуху, Зудина опубликовала пост, в котором раскрыла причины молчания.

"Мы все уважаем личное пространство друг друга! Мы рассказываем о нашей жизни ровно столько, сколько считаем возможным, мы не любим хайп и не привлекаем внимание любыми возможными способами!" — заявила актриса.

Prt Scr instagram.com  / @marinazudina_official

Зудина подчеркнула: семья звезды не хотела превращать появление дочери Табакова в достояние общественности. Чтобы избежать домыслов, артистка подтвердила крестины внучки и даже раскрыла ее имя — Мия. Примечательно, что во время обряда девочке дали православное имя Марина.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru