Американцы осадили Байдена из-за обещаний отстаивать Киев на встрече с Путиным
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Намерения главы США Джо Байдена отстаивать интересы Киева во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным имеют совершенно другой подтекст, уверены пользователи Сети.

Некоторое время назад стало известно об обещании Байдена отстаивать суверенитет Украины и ее целостность при личной встрече с Путиными, которая состоится в середине июня. Эта новость вызвала бурную реакцию пользователей Сети, которые осадили американского лидера за подобное заявление.

Некоторые комментаторы предположили, что Байден заверяет главу Украины Владимира Зеленского в поддержке, но на самом деле готов "сдать страну на блюдечке с голубой каемочкой". Также один из читателей полагает, что у такого сообщения американского президента есть подтекст с просьбой к Зеленскому не рассказывать о коррупционных действиях семьи Байдена.

"Преступный картель семейства Байденов собирает деньги за крышевание", — добавил другой пользователь.

При этом у главы США "кишка тонка" противостоять кому-либо, поэтому при встрече с Путиным он не будет таким смелым, как во время подобных заявлений. Вполне вероятно, что Джо Байден "рассыплется, как карточный домик", резюмировали американцы в Сети.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru