Анекдот Норкина о первом мужчине студентки довел зрителей до истеричного смеха
andreynorkin.ru  / 

Телеведущий Андрей Норкин рассмешил зрителей и гостей программы "Место встречи" на телеканале НТВ анекдотом о первом мужчине студентки.

Темой выпуска 8 июня стал вопрос: какие специалисты России нужнее — узконаправленные профессионалы или всесторонне развитые интеллектуалы. Гости программы высказали разные мнения на этот счет.

Например, общественный деятель Виталий Серуканов вспомнил слова своей преподавательницы по иностранному языку. По ее словам, главное — чтобы человек был хороший. Депутат Государственной думы Максим Зайцев не согласился с этим и озвучил свою позицию: "Нам нужны интеллектуалы".

Коллега Норкина Иван Трушкин вспомнил, что учеников всегда делят на физиков и лириков. По его мнению, вряд ли что-то поменяется в скором будущем. Подвел черту в этом вопросе Андрей Норкин, рассказав анекдот.

Анекдот Норкина о первом мужчине студентки довел зрителей до истеричного смеха
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Действие происходит на экзамене по экономике. Одна из студентки списала билет с чужой шпаргалки, где везде были сокращения. Вместо Адама Смита написано "А. Смит". Девушка на экзамене профессору так и говорила "А. Смит". Вдруг педагог ее останавливает и спрашивает имя Смита.

"Девочка задумалась. Профессор на нее смотрит, видно, что учила, старалась, валить ее не очень хочется, и он говорит:

— Ну, вы так не переживайте, как первого мужчину-то звали?

— Э... Вася", — рассказал ведущий.

Услышав анекдот от Норкина, зал "упал": телеведущий довел своих поклонников до истеричного смеха.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru