Максакова заявила о финансовых трудностях и нехватке денег на еду
Федеральное агентство новостей  / Степан Коцаба

Оперная певица Мария Максакова едва сводит концы с концами. О денежных трудностях она рассказала в эфире программы телеканала "Россия 1".

По словам российской вокалистки, единственные деньги, которые у нее есть — полторы тысячи долларов в месяц, их едва хватает на пропитание. На сегодняшний день знаменитость проживает с семьей в квартире, оцениваемой в 200 миллионов рублей. Однако по словам младшего сына, звезду ненавидят все близкие родственники.

Максакова также отметила, что старшая дочь и сын подали на нее в суд с требованием отсудить элитную недвижимость, несмотря на то, что артистка осталась одна с 13-летним ребенком на руках.

"Я считаю деньги, у меня есть тысяча или полторы тысячи долларов на еду и все. Мы с маленьким сыном бедствуем, а ты хочешь лишить нас всего. Мне не на что кормить Ваню!" — посетовала она в ходе программы.

Экс-солистка Мариинского театра ведет концерты и музыкальные программы. Принимала участие в съемках различных кинолент, среди которых "Аромат шиповника, "Столица греха", сериал Женщины на грани" и другие. Также удостоена ордена "Славы" за вклад в укрепление международного имиджа Украины и ордена Святой великомученицы Варвары.

Ранее издание "Народные новости" сообщили, что отец киллера, который убил депутата Дениса Вороненкова, Александр Паршов не стал извиняться перед певицей Марией Максаковой за смерть ее мужа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru