Брак Семена Слепакова с дочерью миллиардера могла разрушить измена
Global Look Press  / Komsomolskaya Pravda

Причиной распада брака шоумена, комика и актера Семена Слепакова с супругой Кариной Аванесян могли стать многочисленные измены.

В прошлом месяце Семен Слепаков сообщил о разводе с Кариной Аванесян. Причину расторжения брака с дочерью миллиардера комедийный актер не озвучил. Поклонники полагали, что к разрыву могло привести отсутствие детей в их семье. Однако есть версия, что именно измена могла разрушить отношения артиста с его супругой.

По данным анонимных источников, отец Карины Аванесян был недоволен слухами об интрижке актера со Светланой Ходченковой. Он много раз говорил дочери о неверности ее супруга, но та не верила. Затем она решила нанять частных детективов, которые разоблачили связь Семена Слепакова не только с Ходченковой, но и с костюмершей Натальей Конотопской.

"Однако когда доказательства были на руках, Карине ничего не оставалось, как подать на развод", — сообщил инсайдер изданию kp.ru.

Семен Слепаков состоял в браке с дочерью миллиардера Кариной Аванесян на протяжении девяти лет. Их отношения казались безоблачными, пока в 2019 году не появились слухи о романе артиста со Светланой Ходченковой. Он несколько раз появлялся с актрисой на различных мероприятиях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru