Заразившийся коронавирусом T-killah рассказал о своем состоянии
instagram.com  / @t_killah

Хип-хоп-исполнитель и блогер Александр Тарасов, выступающий под псевдонимом T-killah, поделился фотографией из палаты и сообщил фанатам о коронавирусе.

Артист поделился фотографией из палаты в Instagram. На снимке T-killah лежит на больничной кровати с кислородной маской и капельницей. Врачи обнаружили у него коронавирусную инфекцию и двустороннее поражение легких. Рэпер рассказал фанатам о своем самочувствии.

"Как оказалось, это очень тяжелая болезнь, к [температуре] 39.9 по ночам я уже привык. Глюки, пропали запахи, кашель, тяжело дышать вдвойне, так как у меня астма, головная боль, кости и суставы ломит дико! В какой-то час оглох и перестал чувствовать ноги, лицо онемело…." — поделился своим состоянием артист.

Pr Scr instagram.com  / @t_killah

Тарасов заметил, что уже чувствует себя значительно лучше. Врачи оценивают его состояние как среднетяжелое. Друзья и фанаты поддержали музыканта в комментариях. Многие отметили, что T-killah может не стесняться просить у них помощи. Его также активно поддерживает супруга Мария, которая регулярно навещает любимого в больнице.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru