Гангстеры из Кении пытались ограбить съемочную группу "Орла и решки"
Пресс-служба телеканала «Пятница!»

Тревел-блогер Кирилл Макашов стал одним из ведущих нового сезона популярного шоу "Орел и решка". Он вспомнил неприятную ситуацию, которая произошла со съемочной группой в Кении.

По словам Кирилла Макашова, во время посещения столицы Кении Найроби его вместе с оператором чуть не ограбили бандиты. К ним подошли местные жители, которые сообщили, что готовы помочь иностранцам найти ночлег. Ничего не подозревающая съемочная группа направилась вслед за этими людьми.

Местные жители пообещали, что всего за десять минут проведут их до ночлега, однако дорога сильно затянулась. Это вызвало подозрение у оператора и ведущего. Постепенно к ним начали присоединяться другие кенийцы. Тогда Макашов и оператор поняли, что гангстеры пытаются их обмануть — хотят завести в подворотню и ограбить.

"Они водили нас полчаса, и в итоге мы сказали, что у нас нет наличных. После этого они от нас отстали", — поделился тревел-блогер воспоминаниями с ФАН.

Вместе с Кириллом Макашовым ведущей нового сезона "Орла и решка" стала певица Мишель Андраде. Как и ее коллега, во время съемок она попала в стрессовую ситуацию. Подробности об их приключениях станут известны 13 июня, когда шоу выйдет на телеканале "Пятница!".