Продюсер Иосиф Пригожин возложил на себя вину за появление Бузовой во МХАТе
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Ведяшкин

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что Ольга Бузова могла бы не появиться в постановке МХАТа, если бы он спланировал график Валерии.

По словам Иосифа Пригожина, его жене Валерии предлагали роль в спектакле "Чудесный грузин". Однако продюсер не смог пересмотреть график своей супруги, из-за чего предложением воспользовалась Ольга Бузова. Теперь он возложил на себя вину за появление звезды реалити-шоу "Дом-2" во МХАТе.

"Друзья, простите меня, это моя вина, что Бузова во МХАТе. Это я не смог найти сроки и не перенес запланированные мероприятия Валерии, для того чтобы она могла принять предложения театра участвовать в этом спектакле", — написал продюсер на своей странице в Instagram.

Prt Scr instagram.com  / @prigozhin_iosif

Муж певицы Валерии при этом отметил упорство Ольги Бузовой, которому "можно позавидовать". А вот к руководству МХАТа у Пригожина остался ряд вопросов. Продюсер возмущен происходящем в современном российском шоу-бизнесе и отмечает, что ситуацию "словами не описать".

Ольга Бузова сыграет роль певицы кабаре в постановке МХАТа "Чудесный грузин". Спектакль будет посвящен молодости Иосифа Сталина.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru