Отдыхающие в Дубае соотечественники Киркорова разоблачили его реальные формы
Prt Scr youtube.com  / Филипп Киркоров

Король российской эстрады Филипп Киркоров вскоре после премии Муз-ТВ отправился отдыхать в Арабские Эмираты. Однако даже там ему не удалось избежать разоблачающих "папарацци".

Бывший супруг Аллы Пугачевой только вчера в Instagram похвастался свежим снимком из жаркой страны на фоне башни Бурдж-эль-Араб. На фото 54-летний артист предстал с подтянутой фигурой. Похоже, фраза "мир тесен" по истине справедлива — Киркорову не удалось скрыться от назойливых фотографов даже уехав за пять тысяч километров от родины. Соотечественники исполнителя встретили его на пляже в Дубае и разоблачили истинные формы знаменитости.

Prt Scr instagram.com  / @fkirkorov

Россияне сняли на видео вальяжно гуляющего по пляжу певца. На кадрах Филипп Бедросович предстал топлес: на нем были надеты только шорты, а в руках он держал маленькое белое полотенце. При этом внешний вид звезды отечественной эстрады значительно отличался от снимков в личном Instagram-аккаунте. Артист на самом деле оказался обладателем довольно внушительных размеров живота. Разоблачающий ролик быстро просочился в Сеть.

Впервые запись появилась в Telegram-канале "Только никому" 8 июня, сообщает издание "Украина.ру". Как оказалась, певец на пляже был не один, а в компании нескольких мужчин. Позже один из них подошел к снимавшей исполнителя женщине и попросил прекратить съемку.

Между тем, многие поклонники артиста в Instagram выразили восхищение его подтянутой фигурой. В комментариях фанаты сравнили Киркорова с Тарзаном и попросили признаться, как он добился таких результатов. По всей видимости, секрет прост.

Накануне поп-король оказался в центре скандала после своего появления на церемонии награждения премии Муз-ТВ, которая состоялась в пятницу, 4 июня. Филипп Бедросович появился на красной дорожке в белом смокинге под руку со своим 28-летний коллегой рэпером Давидом Манукяном.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru