Бузова отказалась общаться с журналистами о репетиции во МХАТе
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Киселев

Артистка не стала разговаривать с журналистами, которые ждали ее после репетиции спектакля "Чудесный грузин" о жизни молодого Сталина.

Популярная российская исполнительница и телеведущая Ольга Бузова отказалась отвечать на вопросы журналистов по поводу своего участия в театральной постановке "Чудесный грузин". Сейчас артистка активно репетирует роль певицы кабаре Беллы Шанталь, так как спектакль назначен уже на 11 июня, а значит, времени до выступления осталось совсем немного.

После очередной репетиции Бузову около дверей Московского художественного академического театра имени М. Горького ждали журналисты, чтобы пообщаться по поводу предстоящего события. Однако, как сообщает Пятый канал, певица только поздоровалась с корреспондентами, а вот давать какие-то комментарии насчет репетиции она категорически отказалась. Вместо этого артистка молча села в свой автомобиль и уехала.

Впрочем, накануне в сеть уже попала запись пения Ольги Бузовой с репетиции на сцене МХАТ. Пользователи сети выступление артистки не оценили, назвав его "кошачьим воем" и "звуками ада". Тем не менее, по данным СМИ, за два дня участия в спектакле светская львица получит гонорар почти в полмиллиона рублей.

Участие Бузовой в постановке на сцене МХАТ прокомментировал и продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что данную роль изначально должна была получить певица Валерия.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru