Соловьев рассказал о «страшной трагедии» Бузовой
Агентство городских новостей Москва  / 

Российский ведущий Владимир Соловьев в эфире передаче сообщил, что после расставания с блогером Давидом Манукяном, певица Ольга Бузова пережила личностную трагедию.

Соловьев заметил, что на поведение девушки заметно сказался разрыв с возлюбленным мужчиной. Светская львица начала вести себя на публике крайне странно, однако больше всего удивляет представителя СМИ поведение Манукяна вместе с его другом Филиппом Киркоровым.

В эфире авторской передачи, журналист акцентировал внимание на премию Муз-ТВ. Он объяснил, что "трагедия" исполнительницы заключается в том, что Дава променял ее на более влиятельного и состоятельного человека.

"Вот эта вся тусовка, потерявшаяся во всем", — уточнил Соловьев.

Телеведущий дополнил речь тем, что не намерен обсуждать творческие способности звезды. Ответить на вопрос о музыкальном таланте экс-участницы скандального телепроекта "Дом-2" должны сами поклонники.

При этом вокалистку не смущают нападки со стороны. После получения премии она опубликовала пост в социальной сети Instagram, повествующий, что девушка возрождается из пепла словно Феникс, и взлетает над всеми недоброжелателями и оскорблениями в ее адрес.

Ранее издание "Народные новости" сообщили, что певица и телеведущая Ольга Бузова исполнит одну из ролей в спектакле Московского художественного академического театра им. М. Горького "Чудесный грузин".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru