Королевский биограф Анджела Левин сообщила, что родственники принца Гарри не разрывают с ним отношения, потому что беспокоятся за его ментальное здоровье.

После отстранения от королевских обязанностей принца Гарри и Меган Маркл Елизавета II не торопится отбирать у внука титулы и запрещать остальным обитателям Букингемского дворца общаться со сбежавшим наследником престола. Все потому, что в королевской семье всерьез озабочены психическим состоянием герцога Сассекского, считает биограф Анджела Левин.

"На мой взгляд, члены королевской семьи в Лондоне крайне озабочены его психическим здоровьем и полагают, что если хлопнуть дверью у него перед лицом, то последствия могут быть катастрофическими", — высказала свое мнение Левин на своей странице в Twitter.

Принц Гарри совместно с телеведущей Опрой Уинфри выпустил в прошлом месяце фильм "Моя невидимая сторона", посвященный проблемам психического здоровья. В документальной ленте герцог Сассекский признался, что злоупотреблял алкоголем, а также упрекнул своего отца в холодном воспитании.