Бывший игрок КВН рассказал, благодаря чему существует программа
Prt Scr youtube.com  / Andrey Predelin

Креативный продюсер "Comedy Баттл", бывший игрок команды КВН "Станция Спортивная" Константин Обухов считает, что Клуб веселых и находчивых существует за счет фестиваля в Сочи.

Ежегодный фестиваль в Сочи является "центром силы" для КВН. Именно туда съезжаются любители студенческого юмора, пояснил Константин Обухов. По его словам, если это мероприятие отменят, то Клуб тоже перестанет существовать.

"Этот поезд под названием КВН невозможно с рельс столкнуть. Он едет очень долго и очень уверенно по своей колее. И нельзя его трогать", — рассказал продюсер в эфире YouTube-шоу Андрея Пределина.

Юморист также сравнил программу с ветхим зданием, у которого есть проблемы, но оно еще будет стоять. Шоу "протянет" и дальше, если в него будут приходить новые люди, "свежая кровь", подытожил Обухов.

Оптимизм продюсера "Comedy Баттл" не разделяют комики Александр Гудков и Алексей Смирнов. Оба звездных юмориста уверены, что КВН "умер", а у зрителей нет интереса к этой программе. Но ее авторы почему-то не хотят закрывать шоу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru