«Неуязвимость» американского бомбардировщика B-21 вызвала шквал насмешек в Сети
wikipedia.org  / U.S. Air Force Graphic

Новейшие системы ПВО С-500 "Прометей" не смогут причинить ущерба самолетам ВВС США только в том случае, если те не будут входить зону действия российских ЗРК, считаю граждане РФ.

Таким образом пользователи русскоязычного сегмента Сети прокомментировали публикацию с американском издании The National Interest (NI), чьи авторы назвали перспективный бомбардировщик B-21 "неуязвимым" для сил и средств российской ПВО. Обозреватели NI не поскупились на комплименты еще не существующему американскому самолету, назвали его "убийцей С-500" и выразили восхищение модульной конструкцией бомбардировщика, призванной упростить его модернизацию.

Русскоязычные пользователи Сети обрушили на американских "экспертов" шквал аргументированных насмешек.

"Кричали, что для F-35 российские средства ПВО не страшны, а что в итоге? Вот когда в скором времени появится (B-21 — Прим. ред.), если вообще появится, вот тогда и поговорить на эту тему можно", — заявил один из комментаторов.

Другой отметил полную безопасность нового американского бомбардировщика, отметив, что С-500 не будет уничтожать американские истребители, если те будут находиться далеко от российских границ. Еще один пользователь посоветовал будущей надежде ВВС США не покидать аэродрома или вовсе остаться неосуществленным проектом из соображений безопасности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru