Дочь онкобольной Заворотнюк пожаловалась, что ее не зовут в кино
instagram.com  / @anna_zavorotnyuk

Блогер и модель Анна Заворотнюк ответила на вопрос подписчиков в Stories о том, почему до сих пор не снимается в фильмах.

Анна Заворотнюк выросла копией своей матери. Девушка пожаловалась, что могла бы играть в кино, но не получает предложений от режиссеров. Поклонники не понимают, почему у продюсеров нет интереса к дочери звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Prt Scr instagram.com  / @anna_zavorotnyuk

Старшую дочь Анну и сына Майкла актриса родила в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Тогда пара жила в Лос-Анджелесе и продавала элитную недвижимость. После развода с предпринимателем Анастасия вернулась в Россию и занялась своей карьерой.

Артистка старалась ограждать своих детей от общения со СМИ. В первый раз семья в полном составе появилась на публике в 2012 году. На тот момент Заворотнюк уже была женой фигуриста Петра Чернышева. Журналисты заметили, что Анна растет настоящей красавицей. Вскоре ей предложили небольшую роль в сериале "Закрытая школа", а позднее девушка стала ведущей программы "Достать звезду".

В семье Заворотнюк надеялись, что Анна будет успешной актрисой. Но после того, как ее мать заболела раком, девушка замкнулась. Поклонники беспокоятся, что на нервной почве Анна сильно похудела, и просят ее подумать о своем здоровье.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru