Мороз рассказала о сложностях работы с отцом на съемочной площадке «Содержанок»
instagram.com  / @d_moroz

Дарья Мороз стала креативным продюсером третьего сезона сериала "Содержанки", а ее отец Юрий Павлович Мороз выступил в роли режиссера проекта.

Мороз призналась, что впервые взаимодействовала со своим отцом в качестве продюсера и режиссера, поэтому градус ответственности у нее зашкаливал. Актриса считает, что они справились с задачами. Было непросто, но довольно интересно.

Prt Scr youtube.com  / START

Она призналась, что увидела отца с другой стороны. Оказалось, что он очень жестко отстаивает интересы проекта, пытается все сделать идеально, серьезно работает над сценарием, а если ему что-то не нравится, обязательно попросит переделать. Мороз призналась, что работать с папой в качестве актрисы было немного сложно.

"В актерском плане мне немного сложно с папой, потому что он, как и любой режиссер, видит меня в определенном ракурсе, а стилистика "Содержанок" — это достаточно сдержанная манера существования", — рассказала Дарья Мороз изданию Peopletalk.

Актриса переживала, что Юрий Павлович захочет увести ее роль в другую сторону, но он верно уловил стилистику сериала и продолжил ту манеру повествования, которую задал еще Константин Богомолов в первом сезоне проекта.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru