Степаненко отсудила у Петросяна лишь половину нажитого имущества
Prt Scr youtube.com  / @ Россия 1

Хамовнический суд Москвы разрешил спор о разделе имущества между юмористами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко, которые развелись 16 ноября 2018 года.

Супруги сумели нажить целое состояние в браке. После развода Степаненко претендовала на 80% имущества, сумма которого составила 1,5 млрд рублей. Бывшие влюбленные долго и тяжело делили нажитое непосильным трудом. В результате Хамовнический суд Москвы поделил все состояние юмористов поровну. Издание "СтарХит" пишет, что Степаненко стала обладательницей довольно странных вещей. Например, ей отошла картина "Старый дуб", которую она хотела оставить Петросяну, и две книги — "Современные психопаты" и "Оккультизм и сексуальность".

Юмористы познакомились в 1979 году, а поженились в 1985 году. После 33 лет брака Степаненко подала на развод и раздел совместно нажитого имущества. В рамках своего иска она планировала забрать у мужа восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности. Общая сумма требований составила 80% от всего имущества, которое суд оценил в 1,5 млрд рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru