Родственница Меган Маркл высказала обиду по отношению к герцогине
youtube.com  / Prt Scr / The Royal Family

Родственники Меган Маркл в глубине души таят обиду на герцогиню из-за отсутствия семейного общения, передает портал Cosmopolitan.

Сообщается, что 39-летняя Меган Маркл прервала связь с близкими после того, как переехала в Англию. Однако по возвращении бывшая американская актриса так и не восстановила общение с родными. Они считают, что герцогиня изменилась после того, как стала членом королевской семьи.

"Мы живем бок о бок, но ощущение, будто на разных концах света. Вероятно, Меган предложит встретиться только когда мои дети поиграют с детьми Опры Уинфри. Понимаете, мы из разных социальных классов. Меган выбрала роскошную жизнь. И, скорее всего, мы никогда не будем больше общаться", — сообщила родственница Меган Маркл.

Она добавила, что не собирается принуждать герцогиню Сассекскую наладить семейные отношения. Более того, родственница, несмотря на обиду, пожелала Меган и Гарри счастья в семейной жизнь, а также поздравила их с рождением дочки.

"Не вижу смысла биться в закрытую дверь. Мне тяжело притворяться тем, кем я не являюсь, и делать вид, что живу как богатые люди. Но я рада за Меган и Гарри. Создание семьи — это самая главная награда. Желаю им всего наилучшего", — передает слова американки Fox News.

Женщина предпочла оставить свое имя в тайне, так как не желает привлекать к себе публичного внимания. А вот сводная сестра герцогини Саманта Маркл осуждает Меган с самого начала ее отношений Гарри. Она обвинила сестру в лицемерии. Кроме того, герцогиня Сассекская также прервала общение с отцом. А попытки наладить отношения с родителем сводились к нулю.

Ранее сообщалось, что принц Гарри нашел необычное место для тайного свидания с Меган Маркл.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru