Партия Бузовой во время пресс-релиза спектакля во МХАТе попала на видео
instagram.com  / @buzova86

Пресс-показ спектакля "Чудесный грузин", в котором играет Ольга Бузова, прошел на сцене Московского Художественного академического театра имени Максима Горького.

Телеведущая исполнила роль певицы кабаре Беллы Шанталь, которая спасает молодого Иосифа Сталина в нашумевшей постановке. Эксклюзивное видео, на котором Бузова сначала общается с актерами, а затем исполняет свою вокальную партию, опубликовал Пятый канал. Ведущая изо всех сил старается попасть в ноты, но понятно, что она не до конца знает слова.

Поклонники Бузовой с нетерпением ждали ее выхода на сцену, а вот многие коллеги по шоу-бизнесу негативно отнеслись к выступлению певицы на сцене легендарного театра. Вопросы появились и к руководству МХАТа. Худрук Эдуард Бояков в интервью рассказал не только о самом спектакле, но и оправдал появление Бузовой на сцене театра. Он считает, что постановке нужен человек, представляющий массовую культуру.

Сама Ольга Бузова гордится участием в спектакле "Чудесный грузин". Она ответила на критику коллег и посчитала, что они ей завидуют. Телеведущая представила целый список театральных постановок, в которых она участвовала до этого.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru