Комментаторы Fох News предрекли Байдену  «нокаут» во время встречи с Путиным
Global Look Press  / Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency

Пользователи Сети подвели итог встречи главы РФ и президента США, которая еще не состоялась. Они предположили, что лидер России Владимир Путин будет высказываться резко.

Президент США Джо Байден во время выступления перед британскими военными рассказал, что он не стремится к открытой конфронтации с Москвой, однако при этом поспешил напомнить главе РФ Владимиру Путину о последствиях за подрыв авторитета демократических правительств.

Предполагается, что Байден на грядущей встрече глав государств будет давить на Путина в вопросах кибербезопасности, а также захочет привлечь президента РФ к "ответственности за вредные действия России".

Читатели Fох News открыто высмеяли позицию главы Белого дома. Некоторые комментаторы посоветовали ему надеть "стальные памперсы" на встречу с лидером России и проиронизировали, что лучше даже несколько пар — по такому же принципу, как он надевает защитные маски.

Читатель под ником Deeknh посоветовал американскому президенту хорошо выспаться в самолете перед встречей, иначе Путин может "сожрать его заживо".

Пользователь Landofthefree303 предположил, что Байдену ничто не поможет и Путин победит его "нокаутом в первом раунде".

"Народные новости" сообщали, что глава Белого дома признался о планах обсудить с президентом России Владимиром Путиным вопрос, касающийся кибернетической безопасности и борьбы с хакерами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru