Сташевский признался, что рыдал при встрече с сыном после долгой разлуки
Россия 1  / prt scr / Судьба человека

Музыкант Влад Сташевский является отцом двоих сыновей, мальчики родились от разных женщин. Со старшим сыном он долго не общался и разрыдался при встрече после разлуки.

Сташевский стал гостем программы "Судьба человека", где рассказал о сложностях в общении со старшим сыном Даниилом Твердохлебовым. Мальчик родился в браке музыканта с Ольгой Алешиной, пара прожила пять лет и разошлись супруги в 2002 году. В студии телепрограммы Влад Сташевский признался, что ему было больно от осознания, что сына воспитывает другой человек. Нормального общения на тот момент с мальчиком не было.

"Первая жена Ольга находила причины, чтобы мы не встречались. Она представляла к нему охрану, водителя. Сложно разговаривать с парнем, которому восемь лет, а над тобой довлеют другие люди", — сказал гость студии.

Сташевский добавил, что сейчас в его отношениях со старшим сыном все хорошо. Через десять лет разлуки он позвонил Даниилу Твердохлебову и они смогли поговорить, а потом и встретиться. При виде повзрослевшего сына Влад Сташевский разрыдался. Он считает, что в этом нет ничего постыдного, мужчины могут плакать по существенным поводам.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru