Сташевский извинился перед первой женой, которая на 10 лет лишила его сына 
Россия 1  / prt scr / Судьба человека

Известный музыкант Влад Сташевский извинился перед первой женой Ольгой, которая после развода 10 лет запрещала ему видеться с сыном.

Певец Сташевский объяснил ведущему Борису Корчевникову в студии "Судьбы человека", почему распался его первый брак с дочерью олигарха Владимира Алешина Ольгой, которая в отместку запретила ему общаться с общим ребенком. Музыкант признался, что плохо относился к супруге и в целом не был готов строить серьезные отношения.

Он вспомнил о знакомстве с Алешиной, которое произошло на дне рождения ее матери на пароходе. Туда его позвал друг, продюсер Юрий Айзеншпис. Отношения с наследницей богатой семьи у звезды развивались стремительно.

"Развивалось все быстро и стремительно. Она интересный человек, очень начитана, хороша собой. Оленька, прости меня. Не держи на меня зла и обиду. Спасибо тебе за нашего сына Даню. Если честно, я был ужасен в своем первом браке", - признал свою вину в распаде брака певец.

Он отметил, что из-за гастролей мог не приехать ночевать домой и позволял другие вольности молодого и свободолюбивого человека. Тогда для него семья не была приоритетом, поэтому он признает большую часть вины за развод и не держит зла на супругу, которая в отместку лишила его возможности целых 10 лет общаться с общим сыном Даниилом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru