Пригожин поприветствовал развитие двусторонних отношений России и ЦАР
Федеральное агентство новостей  / Александр Васильев

Россия гордится возможностью помочь ЦАР восстановить порядок и стабильность, заявил петербургский бизнесмен Евгений Пригожин, предоставивший гумпомощь жителям этой страны.

Пригожин поприветствовал развитие двусторонних отношений между Москвой и Банги, отметив, что на протяжении многих лет Россия и ЦАР остаются надежными партнерами, передает ФАН.

"Убежден, что совместная работа наших стран по обеспечению безопасности и стабильности в регионе будет продолжаться", — заявил Пригожин.

Предприниматель обратил внимание на то, что период боевых действий в стране завершился, и страна постепенно становится на сложный путь восстановления экономики. Пригожин заявил, что решил сделать личный вклад в ускорение мирного процесса и поддержать жителей страны.

"Не сомневаюсь, что трудящийся народ ЦАР успешно преодолеет все предстоящие испытания, и Россия всегда будет рядом, чтобы поддержать вас", — подытожил Пригожин.

Ранее сообщалось, что в столице ЦАР более двух тысяч граждан республики из наименее обеспеченных слоев населения получили продовольственные наборы, предоставленные российским бизнесменом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru