Юлия Меньшова показала подписчикам винтажные вещи с вековой историей
instagram.com  / @juliavmenshova

Актриса Юлия Меньшова ведет интересный блог в Instagram и всегда старается порадовать своих подписчиков, которые просят показать квартиру, которой хозяйка очень гордится.

Известная актриса и телеведущая Юлия Меньшова показывает своим подписчиков в Instagram комнаты роскошной квартиры, в оформлении которой принимала активное участие. Ранее она продемонстрировала поклонникам ванную комнату, а теперь пригласила в столовую.

"Продолжаю приоткрывать некоторые тайны. Сегодня — столовая зона, но готовить и кормить не буду, мой конек — создавать вокруг красоту", — предупредила Юлия Меньшова.

Столовая в квартире актрисы находится рядом с кухней, и больше похожа на гостиную. В ней расположен интересный комод и навесной шкаф, имитирующий старинный буфет — раньше было принято ставить такие в русских домах в столовой зоне. Меньшова уточнила, что оба предмета изготавливались на заказ. Мебель занимает мало места, и при этом вместительная. Также актриса показала потрясающей красоты французский сервис, изготовленный на заводе в Лиможе. Меньшова отметила, что завод был закрыт сто лет назад.

"Столовая — это микс старины и современности. Это старинные часы девятнадцатого века с маятником на конском волосе. Страшно представить, сколько лет этому сервизу, он так хорош, что я им постоянно восхищаюсь", — похвасталась актриса.

Также телеведущая показала оригинальное освещение в виде люстры над столом, которая совмещается с локальными подсветками. Примечательно, что даже в столовой одна из стен увешена фотографиями родных Меньшовой, включая прабабушек и прадедушек.

Ранее издание "Народные Новости" писало о том, что актриса Лариса Лужина жестко раскритиковала Бузову и назвала ее "одноразовой актрисой".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru