Дочь Захарова пожаловалась, что Варшавер изживает ее из театра после смерти отца
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Дочь покойного Марка Захарова Александра пожаловалась на нового худрука театра своего отца Марка Варшавера за то, что тот уволил ее из худсовета и лишил ролей.

Подробности о противостоянии директора театра "Ленком Марка Захарова" узнали журналисты Федерального агентства новостей от близкого к ситуации источника. По полученным данным, Варшавер принял решение о создании во всех спектаклях двойного состава актеров.

"После чего начали вводить второй состав во всех постановках, что очень не понравилось Захаровой, ведь раньше она никогда не имела дублеров. По ее мнению, именно так ее хотят выжить из театра", — объяснил ситуацию собеседник издания.

Он признался, что Варшавер не ставил целью изжить из театра дочь покойного Захарова. Актрису в учреждении много кто недолюбливает и по разным причинам. Одной из них является то, что ранее репертуар театра был полностью заточен под нее. При этом отношения Александры Захаровой с Варшавером были хорошими. Она не смогла простить новому худруку то, что именно его поставили на эту должность, а не ее, как преемницу отца.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru