Буйнов пожелал попавшему вместе с ним в больницу Кузьмину выздоровления 
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov / Komsomolskaya Pravda

Именитые исполнители Александр Буйнов и Владимир Кузьмин почти одновременно попали в больницу Одинцово с коронавирусной инфекцией.

Буйнов сообщил поклонникам о госпитализации с COVID-19 на странице в Instagram. Сейчас оба артиста находятся в военном госпитале Одинцово. Буйнов признался, что последнее время отдыхал на юге, где подхватил отит. Прививку от коронавируса он сделал в марте, поэтому перестал следить за своим здоровьем и пренебрегал средствами индивидуальной защиты.

Однако певец уверен, что именно благодаря вакцине сейчас находится не в реанимации и не под ИВЛ.

"Кстати, такие боксы здесь у всех, с отдельным входом-выходом! Только что оформили сюда где-то рядом Володю Кузьмина, выздоравливай, друг! Резкий всплеск ковида в Москве. Выйду и, как только разрешат, сделаю еще какую-нибудь прививку – лайт", – признался своими планами артист.

Буйнов пожелал попавшему вместе с ним в больницу Кузьмину выздоровления 
instagram.com / @buinovofficial

Буйнов уверен, что сам виноват в том, что подхватил коронавирус. В какой-то момент он не уследил за тем, что в его организме осталось слишком мало антител. Своим подписчикам звезда посоветовала беречь себя и близких и поторопиться с вакцинацией.