Звезды отечественного шоу-бизнеса хотят выглядеть сногсшибательно и это естественно. Однако некоторые из них явно переборщили с пластическими операциями, желая казаться молодыми.

Многочисленные уколы молодящих кожу препаратов и пластика нередко меняют лица знаменитостей до неузнаваемости. Впрочем, даже тогда желающие сделать свое тело идеальным не могут остановиться и продолжают борьбу за красоту, вновь записываясь на прием к пластическому хирургу или косметологу. Одной из "вечно бегущих" за моложавым внешним видом является королева русского шансона Любовь Успенская. На сегодняшний день 67-летняя артистка выглядит лет на 15 моложе своего настоящего возраста. Скрывать истинные годы ей помогает огромное количество инъекций. Знаменитость также сделала контурную пластику лица, сузила кончик носа и прошла модную процедуру тредлифтинга мезонитиями, которая корректирует кожные покровы, добавляя коже упругость.

Другая знаменитая эстрадная певица Маша Распутина начала активно прибегать к помощи косметологов в 2000-х годах. Тогда она впервые использовала для лица и губ филлеры. С тех пор звезда постоянно проходит омолаживающие процедуры, а в 2019-м году Мария сделала ринопластику, о чем похвасталась поклонникам в Instagram*. Сейчас, чтобы найти хотя бы складочку на лице 57-летней исполнительницы хита "Угнала", придется изрядно потрудиться, передает "Пятый канал".

В желании выглядеть молодо и красиво не могут остановиться и те, кому годы и так это еще относительно позволяют. Бывшая участница группы "Тату" Юлия Волкова начала менять себя на пике своей популярности, когда ей едва исполнилось 20 лет. Тогда она увеличила губы и грудь. Однако и по сей день 36-летняя артистка продолжает удивлять фанатов новыми изменениями, которые не всегда ей к лицу.

Звезды девяностых Лада Дэнс и Жанна Агузарова не меньше грешат злоупотреблением уколов красоты, чем их вышеназванные коллеги. Первая два года назад увеличила губы и сделала подтяжку лица, а вторая вдобавок к этому же применила инъекции ботокса и прошла процедуру платизмопластики, то есть скорректировала плоскую шейную мышцу.

Однако не только представительницы прекрасного пола хотят быть красивыми. В 2019 году заслуженный артист России Стас Михайлов появился в свете с "обновленным" лицом. 52-летний артист внезапно "избавился" от десятка лишних лет. Однако секреты своих преображений исполнитель хита "Все для тебя" не раскрывает, объясняя моложавый внешний вид здоровым образом жизни.

Ранее стало известно, что страдающей от некроза носа бывшей супруге футболиста Андрея Аршавина Алисе Казьминой пластический хирург запретил восстанавливать лицо. Некоторые из поклонников журналистки высказывали мысль, что тяжелое аутоиммунное заболевание развилось у нее на фоне пластических процедур.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ