Байден снова стал объектом шуток британцев

Президент США Джозеф Байден вместе с супругой Джилл нарушили протокол во время саммита G7. Новость вызвала негативную реакцию у читателей британской газеты Daily Express.

Согласно правилам, члены королевской семьи должны прибывать на мероприятия последними. Однако чета Байденов пренебрегла протоколом. Гости приехали в английское графство Корнуолл позже королевы Елизаветы II.

Новость вызвала бурную реакцию у читателей британского издания. Многие раскритиковали Байдена за неуважение к монарху. Кроме того, комментаторы напомнили, что президент США — гость в Великобритании и обязан соблюдать местные правила.

"Либералам наплевать на протокол. Оскорблять людей по всему миру — то, что они делают лучше всего", — написал пользователь под ником gTIME.

"Он просто спал и не услышал, как звенит будильник", — пошутил dingledell.

"Невежество. Высокомерие. Сочетание того и другого с примесью старости", — добавил еще один комментатор.

Телеканал RT ранее сообщал, что Джозеф Байден провел переговоры с президентом Франции Эммануэлем Макроном на полях саммита "Большой семерки". Стороны обсудили сотрудничество в рамках НАТО, борьбу с пандемией коронавируса и политику в отношении России и Китая.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе