Сибиряки приятно удивились высокому уровню курортов в Сочи

Семейная пара из Новосибирска надолго запомнит отдых в Сочи.

Сибиряки привыкли отдыхать за границей, но из-за пандемии коронавируса решили оценить сервис отечественных курортов, передает городской портал "Сочи 24". Пара остановила свой выбор на Сочи и забронировала отель в Имеретинской низменности.

Несмотря на негативные отзывы в интернете, отдых на берегу Черноморского побережья приятно удивил сибиряков. Они остались в восторге от красоты местных пейзажей, санатория Орджоникидзе, масштаба Олимпийского парка и ухоженности Имеретинской набережной.

"А мы точно в России? Тут так все красиво, чисто и масштабно, такой маленький уголок Европы", — поделились мнением сибиряки.

Однако нашлись и недостатки. Супругам не понравились толпы на пляжах, а также навязчивые продавцы фруктов и ягод. Но они выразили желание еще раз вернуться на черноморское побережье. По их словам, отдых в Сочи ничуть не уступает курортам Кипра.

Ранее жители России поделились планами на летний отпуск. Больше 55% принявших участие в опросе сервиса OneTwoTrip намерены отправиться на зарубежные курорты. Остальные респонденты планируют отдыхать внутри страны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе