Собчак поддержала Губерниева в конфликте с Бузовой

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала скандал, который вспыхнул между певицей Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым. Звезда встала на сторону спортивного комментатора.

Накануне Ольга Бузова посетила студию телеканала "Матч ТВ". Дмитрий Губерниев, подключившийся к эфиру, съязвил по поводу актерской карьеры звезды и спросил, не употребляла ли она с утра коньяк. Этот вопрос выбил артистку из колеи.

Журналист подчеркнул: вопрос об алкоголе является цитатой из популярного произведения шведской писательницы Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон, который живет на крыше". В ответ звезда "Дома-2" назвала оппонента "дном".

Скандальный инцидент решила прокомментировать телеведущая Ксения Собчак. Знаменитость поддержала Губерниева в сложившейся ситуации, передает издание "Дни24".

"Метод Собчак идет по свету!! Кажется, что в фильме про "Тату" я запустила журналистский флешмоб "выведи неуча на чистую воду". Потому что, конечно, главное в скандале с Бузовой не коньяк по утрам, а "знаменитый метод [Анатолия] Эфроса" и "футбол с [Леонидом] Броневым". Губерниев, обожаю! Считаю, что к этому флэшмобу должны присоединиться все", — написала она в своем Telegram-канале.

Ранее исполнительницу хита "Мало половин" поддержал ее бывший избранник Давид Манукян, известный широкой публике как Дава. Кроме того, на сторону Бузовой встал певец Дима Билан.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе