Анна Семенович назвала причину ухода из «Блестящих»

 Экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович ушла из коллектива в 2007 году.

Певица и актриса Анна Семенович вышла из состава группы "Блестящие", несмотря на высокую популярность коллектива. Певица рассказала, что получила мощный старт в шоу-бизнесе, но она в момент своего ухода была уже не готова работать за те деньги, которые им платили, передает "Комсомольская правда".

Певица в интервью изданию рассказала, что первые три месяца она работала на сцене совершенно бесплатно. К счастью, на тот момент у нее был роман с состоятельным мужчиной, который ее поддерживал материально. Затем она получала зарплату в 50 долларов за концерт, хотя заказчики платили по 20-30 тыс. долларов за участие группы на корпоративе.

"Все остальное забирали продюсеры, это был их успешный бизнес. При этом девочки, которые пришли в группу раньше меня, имели ставку больше", — возмущается артистка.

Некоторым участницам группы, по словам Анны, даже не хватало денег, чтобы снять квартиру в центре Москвы, не говоря уж о том, что девушки должны были всегда хорошо выглядеть во время выходов в свет. Другие группы – "Фабрика", "ВИА Гра", "Hi-Fi"– получали процент от общего сбора на концертах и прилично зарабатывали. Именно эта несправедливость подтолкнула Анну Семенович к началу сольной карьеры.

"Поэтому в какой-то момент я пришла на собрание к продюсерам и сказала: "А не хотите ли вы поднять нам зарплаты, чтобы не платить по три копейки?" Не захотели. Тогда я решила, что придется уйти: закончился этап, в котором я готова была работать за эти суммы", — пожаловалась певица.

В заключение Семенович категорично заявила, что согласилась бы на воссоединение с группой, если бы каждая исполнительница получала от 500 тыс. за концерт, чтобы "отбить все, что в свое время недополучили".

Ранее популярная исполнительница и актриса Анна Семенович случайно спровоцировала драку представителей прессы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе