Жители Курской области пожаловались депутату Журавлеву на экологию региона

Председатель партии "Родина" Алексей Журавлев прибыл в Курскую область с рабочим визитом. Жители региона пожаловались политику на проблемы экологии.

Депутат Государственной думы РФ встретился с жителями в районе Ольховских. Куряне возмущены намерениями властей построить дорогу, так как для этого необходимо вырубить деревья, уничтожить луга у реки Сейм и снести домовладения и садоводческие участки, передает ФАН.

По словам Журавлева, его удивила активность россиян в борьбе за экологию малой родины. Он пообещал бороться вместе с жителями области, а по озвученным проблемам намерен написать депутатские запросы.

"И тогда властям будет не отвертеться от ответов!" — подчеркнул политик.

Также председатель "Родины" встретился с активистами, которые пытаются противостоять одному из местных предприятий. Люди не получают поддержку от властей в этом вопросе, однако чувствуют неприятный запах, который окутывает город.

"Я возмущен! "Родина" выступает против эксплуататоров, которые в погоне за прибылью забывают о последствиях, загрязняют природу. Только вместе мы с вами сможем противостоять (им. — Прим. ред.)!" — сказал Журавлев.

Местные жители передали депутату письменное обращение по этой проблеме и заявили, что представители власти к ним обычно не приезжают, поэтому они благодарны Журавлеву за его внимание.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе