Ведущий шоу «Кондитер» Ренат Агзамов рассказал о влиянии бокса на его характер

Звезда шоу "Кондитер" Ренат Агзамов рассказал об увлечении спортом. Кулинар объяснил, какие качества воспитал в себе благодаря боксу.

Ведущий телеканала "Пятница!" Ренат Агзамов успевает совмещать карьеру кондитера и телезвезды, несмотря на насыщенный график. Кулинар не забросил и спорт: в свободное время он предпочитает плавание и даже учится вождению мотоцикла под руководством тренера.

Кроме того, прежде кондитер активно занимался боксом в олимпийском центре подготовки ЦСКА. Агзамов рассказал в интервью Федеральному агентству новостей, как боевое искусство закалило его характер.

"Бокс — это обалденный вид спорта, который во мне воспитал характер, умение и желание побеждать. Эти качества до сих пор со мной. Каждый раз я преодолеваю препятствия, потому что хочу быть первым", — поделился кондитер.

Несмотря на увлечение боксом, Агзамов не жалеет, что оставил профессиональный спорт. Он отметил, что выбрал кулинарию, так как именно в этой профессии он видит возможность для работы и развития "до самой старости". Помимо спорта, повар также обсудил забавные случаи из профессии и рассказал о звездных клиентах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе