Губерниев назвал слухами свое отстранение от эфира на «Матч ТВ»

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев опроверг домыслы о своем отстранении после скандала в прямом эфире "Матч ТВ" с Ольгой Бузовой.

После скандала с певицей Бузовой, которая из-за шутки комментатора в слезах покинула студию "Матч ТВ", в Сети появились слухи о том, что Губерниева отстранили от эфира. Ситуация обострилась после того, как в соцсетях появился удаленный скрин Stories Тины Канделаки, которая пообещала наказать комментатора за резкость к гостю шоу. Однако в своем Telegram-канале Губерниев опроверг домыслы.

"Еду на эфир! В 21 час и в 12 ночи на "Матч ТВ"! Не верьте слухам и сплетням! Работаю много, каждый день, завтра в 15:00 обсуждаем сборную России до, во время и после встречи с Финляндией!" — обрадовал своих фанатов комментатор, опровергая слухи.

В рамках обсуждения игры сборной России против Бельгии у Бузовой спросили ее мнение о футбольных школах. После сумбурного ответа на вопрос, Губерниев поинтересовался у певицы, перестала ли она пить коньяк по утрам, цитируя сказку про Карлсона. Это вывело звезду из себя.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе