Муж певицы Валерии раскритиковал юных блогеров

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин подверг критике поведение молодых блогеров. Муж певицы Валерии признался, что не может принять современные реалии шоу-бизнеса.

Иосиф Пригожин раскритиковал юных блогеров в программе "Давай поговорим". Он признался, что абсолютно не понимает жажду молодого поколения к эпатажу. Муж исполнительницы Валерии подчеркнул: иногда поведение блогеров вызывает у него настоящий шок. Кроме этого, он указал, что большинство кумиров молодежи не могут чему-либо научить свою аудиторию.

"Что мы будем делать, когда уйдут великие люди, которые преподносят нравственность, душевную гармонию и саморазвитие как важнейшие аспекты настоящего человека? Как будем воспитывать поколение? Ведь сегодня появляются в основном поющие трусы, бесталанные жены и дети", — отметил 52-летний Пригожин в разговоре с ведущим Вадимом Манукяном.

Вместе с тем знаменитый музыкальный продюсер предупредил, что продолжит "гнуть свою линию". Пригожин убежден, что переступить намеченную черту очень просто, а вот найти дорогу назад — задача не из простых.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе