Спасите нас: семьи из США обратились к Путину с просьбой забрать их в Россию

Российский журналист и телеведущий американского происхождения Тим Керби обратился к Владимиру Путину с просьбой помочь американским семьям переселиться в Россию. По его словам, в Штатах нет условий для жизни православных семей с традиционными ценностями.
Свобода, как и правда, у каждого своя. Свобода жить, согласно своим ценностям, несмотря на повсеместные призывы к толерантности – терпимости к чужим взглядам – доступна далеко не во всех странах мира, в том числе, в Соединенных Штатах Америки. Тим Керби рассказал RT о непринятии, с которым сталкиваются американские традиционные семьи у себя на родине, и о причинах хотеть жить в России.

Слова Керби подтверждают, что "избыток свободы", как и вкуса, убивает свободу. Соединенные Штаты гордо занимают позицию сторонника либерализации и рассадника цивилизации по всему миру. Однако в распространении "всеобщего блага" потерялось понятие о субъективности счастья и права на собственную точку зрения.

Спасите нас: семьи из США обратились к Путину с просьбой забрать их в Россию

В своем обращении Керби рассказал о том, что Вашингтон ведет антихристианскую политику, а также во всех штатах наблюдается искоренение традиционных ценностей. Такие обстоятельства омрачают мирное существование православных традиционных семей на территории США.

Выход из затруднительного положения многие американцы видят в переезде в Россию. "Живым примером" для них послужила история ярославского священника американского происхождения отца Иосифа Глисона. В свое время он с женой и восемью детьми смог обосноваться в Ярославской области, а сейчас в социальных сетях делится с подписчиками, что смог найти "землю свободы для христиан".

"Отец Иосиф стал маяком и примером для многих православных в Америке, которые хотят повторить его путь в России. Здесь, в России, есть свобода жить по традиционным ценностям, а на Западе эта свобода быстро умирает. Поэтому православные на Западе хотят сюда", — пояснил телеведущий.

Спасите нас: семьи из США обратились к Путину с просьбой забрать их в Россию

Керби совместно с отцом Иосифом выражают желание помочь православным американским семьям найти свободу жизни по традиционным ценностям и переехать в Россию – они планируют постройку двух "американских деревень" на даровой земле при православных заведениях в Московской и Ярославской областях. Речь Керби была обращена к Владимиру Путину – он просит поддержки Владимира Путина в выдаче виз православным западным семьям, желающим получить российское гражданство. Сейчас получение виз затруднено в связи с миграционными квотами из-за коронавируса. Радиоведущий выражает надежду, что желание семей из западных стран переселиться покажет и россиянам, что Россия предлагает своему населению больше, чем оно способно оценить.

"Разрешите им оформить заявку на разрешение на временное проживание в Российской Федерации вне миграционных квот. Владимир Владимирович, с вашей помощью мы можем спасти эти семьи от ежедневной деградации западного общества и показать всем гражданам Российской Федерации, что здесь хотят жить", — призвал Тим Керби.

Спасите нас: семьи из США обратились к Путину с просьбой забрать их в Россию

По словам радиоведущего, выбор американских семей осознанный и отражает обстановку в стране. Таким образом жители западных стран делают выбор в пользу лучших, более приемлемых для них условий жизни.

"Как мы говорим по-английски — "люди голосуют ногами". Теперь ноги большого количества православных американцев бегут в Россию", — подытожил журналист.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе