Маргарита Симоньян сквозь смех дала характеристику Байдену

Маргарита Симоньян перед двусторонней встречей в Женеве дала собственную оценку американскому лидеру.

На последних выборах в США миллионы американских граждан были вынуждены выбирать между полоумным и слабоумным дедушками. Таким мнением в эфире политического ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1" поделилась главный редактор телеканала RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян.

Начиная давать характеристику Джо Байдену, Симоньян упомянула американскую пословицу, которая гласит: "Люди, которые живут в стеклянных домах, не должны бросать камни". Основной смысл этой пословицы подразумевает, что если ты уязвим, нужно поосторожнее себя вести.

Другой смысл, по словам эксперта, хорошо отображает всем нам хорошо известная пословица: "Видишь соринку в глазу соседа, а в своем бревна не замечаешь".

Эксперт отмечает, что любая империя не живет вечно. США — тому доказательство, близится их закат. Они уже сделали посмешище из последних своих выборов.

"Они устроили скоморошество на весь мир, предоставив 300-миллионному с лишним американскому народу выбор между полоумным и слабоумным", — называет вещи своими именами Симоньян.

И теперь вот этот дедушка, как журналист называет американского лидера, собрал сегодня 12 специалистов по России, "12 друзей Оушена", иронизирует Симоньян, "чтобы не дать Путину себя затмить".

"Путин не может тебя затмить никак. Ты два раза перепутаешь Швецию со Швейцарией, Путина с Брежневым, упадешь на коврике и затмить это в СМИ, по крайней мере, будет невозможно", — откровенно смеется гостья студии.

В заключение главред RT припомнила совершенно абсурдное заявление, что Байден 50 лет готовился к встрече с Путиным. Она так и не поняла, что американцы имели в виду.

"Вся жизнь моя была залогом свиданья верного с тобой. Я знаю, ты мне послан богом. До гроба ты хранитель мой", — сквозь смех процитировала Симоньян Пушкина.

Ранее популярный телеведущий Владимир Соловьев эмоционально отреагировал на участие Бузовой в спектакле о юности Сталина.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе