Американцы в ужасе: Байден приехал на переговоры в Путиным со шпаргалкой и все время кивал

Американцы активно обсуждают в Сети встречу президентов России и США. Многие обратили внимание на два момента: первый — Джо Байден принес с собой шпаргалку, второй — глава Белого дома утвердительно кивнул головой на вопрос о том, доверяет ли он Путину. Twitter в бешенстве.

Американские блогеры в ужасе и уже пишут, что на кону Аляска.

"Я очень надеюсь, что Джо Байден не вернет случайно штат Аляску Путину во время встречи. Я молюсь за Америку сегодня, потому что никогда не было более неквалифицированного человека, ведущего переговоры от нашего имени", — написал в Twitter конгрессмен Lauren Boebert.

"Из-за болезни Альцгеймера, которой страдает Байден, Россия получит полное энергетическое и военное господство в Европе, а наше смущение перед корпоративными СМИ подбодрит его за деэскалацию напряженности. По сути, Путин встретился с дряхлым стариком, не знающим, где он находится и что делает, который всю встречу кивал "да", давая России все, что она хотела, и ничего не получая взамен", – написал в Twitter бывший полицейский штата Нью-Йорк John Cardillo.

Досталось и корпоративным СМИ США, которые любой поворот головы президента готовы выдать за его победу.

"Встреча между президентом Байденом и Путиным только началась, а корпоративные СМИ в США уже написали свои истории, объявив ее огромным успехом для Байдена", — возмутился основатель RigWil Шон Спайсер.

Анализируя фотографии со встречи президентов в узком кругу, американцы приходят к выводу, что Путин победил и это видно по выражению лица российского лидера.

Переговоры президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена проходят в Женеве, на вилле La Grange. Перед началом встречи российский лидер поблагодарил американского коллегу за предложение встретиться лично. Первый раунд встречи, который проходил в узком формате, уже завершился. В 17:40 к президентам присоединились делегации. С российской стороны на втором раунде переговоров присутствуют глава МИД Сергей Лавров, его заместитель Сергей Рябков, посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов, помощник президента по внешней политике Юрий Ушаков, начальник генштаба Валерий Герасимов и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе