Немецкий журналист обвинил Тихановскую в предательстве своего народа

Немецкий журналист Томас Репер прокомментировал поведение Тихановской в эфире передачи "Голос Европы" на канале YouTube.

Светлана Тихановская путешествует по всем миру и при этом продолжает требовать введения санкций против своей страны. Ей все равно что ее народ голодает, ей лишь важно стать президентом. Она уже посетила Прагу, Брюссель и сейчас держит путь в США, отметил Репер. В своих поездках она говорит о санкциях по отношению к Белоруссии.

Вряд ли белорусские граждане могут думать о ней хорошо, предположил журналист. Ведь если человек трудится на предприятии в Белоруссии, а Тихановская требует его закрытия, то она автоматически обрекает его на безработное и голодное время, подчеркнул эксперт. Запад представляет данную ситуацию совершенно с другой стороны, обманывая собственных граждан. Их главная цель — спровоцировать конфликт в Белоруссии, как это было сделано на Украине. Главное, убедить всех, что со "злым диктатором" можно говорить лишь языком бесконечных санкций, заключил Репер.

Ранее политик из Польши предположил, что Варшава может отказаться от поддержки Светланы Тихановской. Как передает издание "Народные новости", спикер польского сейма Рышард Терлецкий предупредил Тихановскую, что ее приход на митинг оппозиции Польши может полностью исключить поддержку Варшавы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе