Экстренно госпитализированная певица МакSим рассказала о своем самочувствии

Певица МакSим экстренно госпитализирована с двусторонней пневмонией. Предстоящие концерты звезды пришлось отменить.

Накануне певице пришлось выступать на концерте в Казани с высокой температурой. Сданный тест на коронавирус показал отрицательный результат.

Директор артистки Маргарита Соколова предположила, что у МакSим (Марины Максимовой) не исключена коронавирусная инфекция, несмотря на отрицательный результат теста.

Сама же артистка обратилась к своим поклонникам через личную страницу в Instagram, сообщив, что она вынуждена отменить предстоящий концерт.

"Приношу извинения всем, кто приобрел билеты на концерт, но чтобы не подвергать вас и себя большой опасности, вынуждена отменить концерт 19 июня. Надеюсь, что очень скоро я приду в себя, и мы снова увидимся с вами", — написала певица, рассказав о самочувствии.

Менеджер исполнительницы сообщила, что МакSим получает всю необходимую медицинскую помощь, артистке приходится очень тяжело, передает "Мир 24". Вакцинироваться звезда не успела из-за плотного творческого графика. Соколова призналась, что сама болеет коронавирусом, о чем стало известно по результатам теста.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе