Иван Краско назвал причину смерти своего сына Андрея

Популярный актер Андрей Краско умер 15 лет назад в возрасте 49 лет. Его отец — советский и российский актер Иван Краско — впервые рассказал, отчего так быстро ушел его сын.

Причину смерти наследника Краско-старший раскрыл во время вручения ежегодной премии "Петрополь", которая прошла в музее-квартире Пушкина на Мойке в Санкт-Петербурге. Участниками мероприятия стали Юрий Гальцев, Семен Фурман, Светлана Крючкова, Нина Усатова и многие другие выдающиеся деятели театра и кино. Последней Иван Краско вручил награду за создание образов русских женщин, сообщает sobesednik.ru.

Актер воспользовался представившимся случаем и встретился со всеми своими давними друзьями и коллегами. Памятуя о приближающейся годовщине смерти своего сына Андрея Краско, легенда кино решил вспомнить печальное событие.

"Я понял, что мой сын ушел от сердечной недостаточности, от недостатка сердечности, ему не хватало заботливой женской руки", — пояснил Краско-старший в разговоре с Ниной Усатовой.

По словам родоначальника актерской династии, с теми женщинами, которые действительно любили его сына, Краско-младший расставался, а все прочие постоянно от мужчины что-то хотели. Коллега актера по цеху Нина Усатова подтвердила, что заботы не хватает всем, и подчеркнула, что женская забота — фундамент мужского счастья и благополучия.

Традиционно премией "Петрополь" отмечают выдающихся россиян за вклад в культуру и меценатство. Кроме Усатовой, в 2021 году награду получили Светлана Крючкова за тонкую интерпретацию русской поэзии, а также худрук Театра Эстрады имени Аркадия Райкина Юрий Гальцев за артистизм и оригинальность творческого мышления.

Ранее друг и бывший директор покойного Андрея Панина рассказал о причинах гибели талантливого актера. По приятеля знаменитости, его смерть связана с украинскими бизнесменами, сообщали "Народные Новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе