У внучки Гурченко похитили архивные записи стоимостью 5 млн рублей

Видеокассеты с уникальными записями, проливающими свет на тайны биографии звезды советского кинематографа, оказались в чужих руках.

Уникальные записи на видеокассетах, которые хранились в семье покойной Людмилы Гурченко, бесследно пропали. Об этом сообщила внучка великой актрисы Елена Королева в интервью изданию "Комсомольская правда".

Женщина рассказала, что работает над книгой, которая основана на документальном семейном видеоархиве и ее переоценке событий. И вот в разгар работы позвонила женщина с телевидения и попросила предоставить ей материал для использования в программе. Елена Королева согласилась предоставить все 86 видеокассет во временное пользование, причем совершенно бесплатно. Далее случилось то, от чего нервы молодой женщины изрядно потрепались.

"Мне вернули — но ровно на 20 меньше. А в ответ на мою претензию та самая дама резко заявила: "Сколько дали — столько и возвращаем, до свидания!"" — возмущается потерпевшая.

Королева сразу же обратилась к юристу и написала заявление в полицию, предоставив все доказательства пропажи: переписку со злоумышленницей, опись архива. Елена планирует требовать компенсацию за нанесение морального ущерба.

Материальный ущерб, между прочим, тоже нанесен, и довольно большой. По экспертным оценкам, стоимость подобного архива составляет около 5 млн рублей.

"Только представьте, сколько эксклюзивной информации хранится на этих кассетах, сколько семейных тайн", — переживает Елена.

Сейчас внучке легендарной актрисы остается только молиться, что полиция во всем разберется и семейная реликвия будет возвращена.

Ранее сообщалось, что известный ловелас, шоумен Прохор Шаляпин, и наследница советской певицы Людмилы Гурченко — Елена Королева — провели выходные на даче ее звездной бабушки, где проломили кровать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе