"Украина делает все": Скабеева высмеяла драку депутатов Верховной Рады
instagram.com  /  @olgaskabeeva

Депутаты Верховной рады подрались во время заседания. Российская журналистка Ольга Скабеева иронично прокомментировала событие в своем Telegram-канале.

Депутаты Верховной рады Украины подрались во время рассмотрения законопроекта о реформе Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Второй день работа парламента заблокирована из-за того, что народные избранники не могут прийти к соглашению.

Причиной драки стало неосторожное высказывание главы комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никиты Потураева. У трибун вспыхнула потасовка, из-за которой спикер парламента Дмитрий Разумков объявил 15-минутный перерыв.

Российская телеведущая Ольга Скабеева опубликовала видео с дракой депутатов в парламенте. Она иронично подметила, что Украина давно исчезла из информационного пространства и добавила, что таким образом парламентарии, вероятно, хотят привлечь внимание СМИ.

"Украина делает все, чтобы вернуть себя в информпространство: в Раде произошла очередная драка депутатов", — написала журналистка в своем Telegram.

Ранее политолог Дмитрий Спивак рассказал, как "Северный поток — 2" оставил Украину на задворках Европы. По мнению эксперта, неумелая политика Киева привела экономику страны к бедственному положению.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью