Эксперт рассказал о заговоре против Байдена в Белом доме

Провокационные вопросы журналистов на пресс-конференции Владимира Путина и Джо Байдена стали частью заговора против президента США, уверен политолог Дмитрий Евстафьев.

Встреча президентов Владимира Путина и Джо Байдена вызвала большой ажиотаж в СМИ. Американские журналисты, в отличие от российских, получили допуск на итоговую пресс-конференцию двух лидеров. Однако представители средств массовой информации на удивление жестко вели себя именно по отношению к главе Белого дома, задавая ему провокационные и даже довольно хамские вопросы.

Политолог Дмитрий Евстафьев уверен, что это произошло не случайно, а стало результатом заговора в администрации Байдена. По его словам, виновны в произошедшем люди, связанные с Майклом Макфолом, Хиллари Клинтон и Энтони Блинкеном. Изначально они делали все, чтобы встреча Путина и Байдена не состоялась в принципе, а когда это стало неизбежно, постарались спровоцировать конфронтацию двух лидеров, чтобы окончательно рассорить Москву и Вашингтон. Впрочем, и эта часть заговора провалилась, поэтому последним аккордом антироссийского плана стали провокации со стороны журналистов в отношении президента США, уверен Евстафьев.

Эксперт не исключает, что сам Джо Байден настроен на сотрудничество с Россией и ее лидером Владимиром Путиным. Именно это он пытался продемонстрировать в ходе пресс-конференции и самих переговоров. Однако, как считает Дмитрий Евстафьев, президент США является "пленником мутной жижи", которую развели вокруг него сторонники Хиллари Клинтон.

Ранее стало известно, как отреагировали граждане США на встречу Байдена и Путина. По мнению американцев, глава Белого дома выглядел очень слабым оратором.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе