Юноша из Нидерландов назвал 5 вещей, изменивших его жизнь после встречи с русской девушкой

Житель Нидерландов откровенно рассказал, как изменился его быт после того, как у него завязались отношения с девушкой из России. По его словам, он проникся любовью к тапкам, стал отмечать праздники и смотреть российские сериалы, а также открыл для себя маринованные огурцы.

Тапки

Голландский блогер Ари отметил, что зимой во многих странах Европы бывает очень холодно. Обычно он решал эту проблему, надевая теплые носки или не снимая уличной обуви. Его возлюбленная предложила действенный и удобный способ — тапки. Теперь у юноши есть целая коллекция тапок.

Юноша из Нидерландов назвал 5 вещей, изменивших его жизнь после встречи с русской девушкой

Праздники и подарки

Юный голландец раньше отмечал не так много праздников — их было в два раза меньше. Но теперь к национальным торжествам добавились русские.

Ари также подчеркнул, что он стал чаще делать подарки родным. Этому его научила девушка, рассказавшая как в России принято дарить друг другу подарки после поездок. Кроме того, раньше голландец особо не придавал значения радостным моментам и историям, которые проходили у него в жизни. Теперь у него, как и у жителей России, появилась привычка отмечать события, завершившиеся удачно или хорошо.

Русские сериалы

Знакомство с русской девушкой вернуло Ари к еще одной привычке. Раньше он не смотрел телевизор, но теперь он регулярно смотрит русские фильмы и сериалы — они помогают понять тонкости языка.

Юноша из Нидерландов назвал 5 вещей, изменивших его жизнь после встречи с русской девушкой

Огурцы

Маринованные огурцы не пользуются широкой популярностью в Европе. Оказалось, что в Голландии они не такие, как в России, при их производстве добавляется чрезмерное количество кислоты.

Супы и еда для гостей

Открытием для Ари стала и русская кухня. Теперь он стал регулярно есть супы, хотя в Голландии их обычно пьют. Такое блюдо оказалось "спасением" в зимнее время. Блогер также написал, что перед приходом гостей стал покупать еду к столу. Сейчас в его холодильнике всегда есть что-то для близких и друзей, которые могут прийти в гости.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе