Коронавирус оставил музыканта Кортнева без жилья и средств для существования

Пандемия COVID-19 отразилась на жизни бедных и богатых людей. Так, музыкант Алексей Кортнев продал квартиру, чтобы расплатиться за долги, которые появились в период самоизоляции.

По словам лидера группы "Несчастный случай" он лишился собственного имущества из-за финансовых проблем, появившихся во время активного распространения коронавирусной инфекции.

В недавнем интервью для издания "Собеседник" он признался, что не остался без крыши над головой, поскольку у него была вторая жилплощадь, которую он брал в ипотеку. Однако продажа квартиры абсолютно не входила в его планы.

"Я продал другую квартиру, которую в свое время покупал на черный день", — уточнил он.

Артист сообщил, что сейчас также испытывает трудности с деньгами. На сложном финансовом положении сказывается отсутствие концертов, выступлений и всевозможные ограничения. Пандемия коснулась абсолютно всех жителей планеты, подчеркивает певец.

Для него оказалось удивительным, почему банк не снизил ставки по ипотечному кредитованию и не предоставляет заемщикам шанс выбраться из долгов в таких сложных жизненных обстоятельствах.

Ранее издание "Народные Новости" сообщили, что иммунолог Владислав Жемчугов перечислил все возможные осложнения коронавируса. По мнению инфекциониста у пациентов особенно часто проявляются проблемы с памятью, ухудшение зрения и повышенная усталость.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе