Пугачева раскритиковала ведущую Кудрявцеву за бестактные вопросы

Певица Алла Пугачева буквально обрушилась с критикой на ведущую Леру Кудрявцеву после ее разговора с бывшим возлюбленным Примадонны Сергеем Челобановым.

Кудрявцева очень подробно расспрашивала Челобанова о деталях его романа с Пугачевой, об их отношениях и о причинах расставания. Речь зашла и об интимных делах. Ведущая очень бурно реагировала на ответы собеседника на вопросы о поведении Примадонны в постели.

Алла Пугачева резко высказалась о подобном поведении Кудрявцевой, сообщает Blitz. По словам певицы, девушка как будто "выскочила из помойки" и в помойке же начинает "рыться".

Пугачева раскритиковала ведущую Кудрявцеву за бестактные вопросы

"Скажите, а вы спали с ней? А какая она в постели? И это на всю страну!" — возмутилась Пугачева.

Челобанов и Пугачева закрутили роман в начале 90-х годов, хотя оба не были свободны. Звезды записывали совместные песни, выступали вдвоем на сцене. Причиной расставания стало пристрастие Челобанова наркотиками и алкоголем. Сейчас Примадонна замужем за ведущим и шоуменом Максимом Галкиным, пара воспитывает сына Мартина и дочку Аллу-Викторию. Дети появились благодаря суррогатной матери.

Ранее Алла Пугачева припомнила трудности, которые пришлось преодолеть ее дочери Кристине Орбакайте на пути к славе и признанию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе